MakeUp itu Mudah

Ini Solusi Untuk Anda yang kesulitan MakeUp

Kelas ini yang telah memberikan solusi untuk wanita Indonesia yang kurang Pede dalam Bermakeup

Kelas ini Dipercaya oleh 300+ Wanita Seperti anda

Testimoni Member

Apa Kata Mereka Tentang Kelas ini

Real Testimoni dari para member yang sudah mengikuti kelas selama 7 hari

Disclaimer: Hasil yang di dapat oleh setiap individu bisa berbeda-beda karena banyak faktor-faktor yang mempengaruhi. Testimoni-testimoni yang ada merupakan testimoni ASLI dan bukan rekayasa serta semata-mata hanya digunakan sebatas sebagai informasi dan hanya bersifat referensi.

Permasalahannya

Pernahkah Kamu MakeUp tapi tidak sesuai keinginan atau sudah MakeUp tapi tidak percaya diri?

Mungkin permasalahan kamu diatas tidak seberapa, bisa jadi lebih banyak permasalah lagi yang membuat kamu tidak bisa MakeUp atau alasan lainnya

Berdasarkan survey Jutaan wanita di indonesia bisa Bermakeup tetapi tidak Percaya diri!!!  

Untuk itu kami hadir untuk seluruh wanita Indonesia

Kami Punya Solusinya

BEAUTY BY ORCHIT

Kelas ini akan menjadi solusi semua permasalahan Wanita Indonesia 

Alasan

Alasan Mengikuti Kelas Ini :

Benefit anda

Berikut yang Akan Anda Dapatkan

Dikelas ini anda akan mendapatkan banyak keuntunganya, diantaranya :

100 % Kelas Online

Dapat E-Sertifikat

7 Hari Pertemuan

Free Konsultasi

Dapat Materi Lengkap

Full Online Mentoship

Untuk Siapa

Kelas ini dibuat untuk anda yang ingin...

Perkenalkan

ORCHITA VIONA

Mentor Kelas MakeUp Beauty by Orchid

Certified MUA by:

Experience:

Jadwal Materi

Jadwal Kelas MakeUp Beauty By Orchit

Sesi Pertama | KOMPLEXION

Hari 1 : Live Jam 20.00 WIB
Hari 2 : Praktek Dirumah

Sesi Kedua | EYE MAKEUP

Hari 3 : Live Jam 20.00 WIB
Hari 4 : Praktek Dirumah

Sesi Tiga| FINISHING

Hari 5 : Live Jam 20.00 WIB
Hari 6 : Praktek Dirumah
Hari 7 : Revisi Prakter Member

Kelas ini sangat cocok di ikuti oleh :

Ibu Rumah Tangga

Ibu rumah tangga yang kurang pede penampilannya saat di rumah.

Mahasiswa

Mahasiswa yang Kurang Pede saat mengikuti kelas Offline atau Kelas daring

Wanita Karir

Wanita Karir yang baru masuk didunia pekerjaan kurang pede saat kerja

Anak Muda

Anak muda yang masih belajar cara MakeUp yang baik dan benar

Artis

Artis ynag kurang puas dengan makeover asisten bisa mengikuti kelas ini

Kaum Hawa

Semua kaum hawa sangat cocok mengikuti kelas Online ini.

Bonus Istimewa

Dapatkan bonus istimewa di Kelas MakeUp Online :

Bonus ini melengkapi belajar anda dikelas MakeUp Beauty by Orchid

Bonus 1 Set Beauty Blender Free Ongkir ( Pulau Jawa)

Selama Stok masih ada (Tanyakan ketersediaan stok ketika daftar)

Group Support Lifetime

Anda akan mendapatkan bimbingan selamanya setelah mengikuti kelas selama 1 minggu.

File Materi Belajar

Setelah belajar selama 1 minggu anda akan mendapatkan file materi berupa PPT dan Video pembelajaran.

Saya Mau Join

Ikut Kelas MakeUp Berapa Harganya?

Sebelum Join bisa anda baca Volue yang akan anda dapatkan di kelas ini :

Total Senilai Rp.15.000.000 ++

Sepesial buat anda yang Join bulan ini dapat harga Hanya :

Rp.798.000

Tunggu Dulu…

Ada diskon 50%++ untuk kamu yang join dibulan ini hanya : 

Rp.299.000

Garansi 100% Uang Kembali

Terima Kasih atas ketertarikan anda dengan Kelas Makeup Online Beauty by Orchit!

Agar anda lebih tenang dan yakin, kami memberi anda Jaminan 7 hari uang kembali.

Jika dalam 7 hari, anda tidak puas maupun tidak merasakan manfaatnya sama sekali,

Cukup hubungi admin kami di [email protected] dan uang anda akan kami kembalikan 100%

FAQ

Hal Yang Sering Ditanyakan

Ini sekali bayar atau ada tambahan biaya lagi?

Sekali bayar saja, anda dapat ilmu ilmu yang mahal. tidak ada tambahan lain lain lagi.

Kapan Kelasnya dimulai?

Setelah anda menyelesaikan pembayaran, anda akan diatur untuk untuk diarahkan ke kelas dengan tanggal terdekat

Saya Nggak sempat waktunya gimana dong?

Kelas nya malam jam 20.00 WIB, dan untuk live juga ada rekaman siaran ulangnya. Kami memang sudah desain kelas ini seflexible mungkin. Mengetahui banyak yang punya kesibukan yang padat tapi ingin sekali belajar makeup.

Belajarnya Kayak gimana sih ?

Pembelajaran melalui Zoom dan Group Whatsapp. Interaktif dua arah. Bisa tanya jawab jika ada yang bingung.

Apa kita ada praktek ?

Iya nanti akan ada praktek agar anda lebih pasti lagi dalam belajarnya

Perlu siapin model?

Tidak Perlu

Perlu siapin alat-alat makeup?

Nanti akan diberikan checklist untuk alat alat makeup yang perlu disediakan, dilengkapi seadanya saja. Karena memang masih baru belajar, tidak perlu sangat lengkap. Belajar saja dulu jadi lebih mengetahui alat alat makeup yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Berapa kali kelasnya?

Kelas dibagi menjadi 3 sesi, 3x live dan dijalankan dalam waktu 1 minggu.

Selesai kelas kalau masih bingung gimana dong ?

Group kelas sifatnya lifetime. Kapan saja bebas tanya jawab, jadi tidak perlu khawatir, kapan saja anda mengalami keragu-raguan, kesulitan dalam makeup, bebas untuk ditanyakan di group.

Apakah Kelasnya ada garansi?

Ada. 

© 2020. All Right Reserved | Beauty by Orchit | klikjasaweb.co.id