Aduuuh... Jangan sampe kamu kayak gini!

Eyelinernya ketebelan...

Nggak rapi...

Gimana sih caranya bikin eyeliner sebagus ini?

Ada trik khusus supaya eyelinermu bagus dan simetris.

Yuk, simak tutorial eyeliner langsung dari Make Up Artist professional, ORCHITA VIONA!
GIMANA? Udah Jelas Banget Kan?

Masih ada masalah soal makeup?

Beauty by Orchit ada program kelas makeup online yang bisa atasi masalah makeup mulai dari:

Cuma dalam Seminggu

Kamu bakal tau tips & trick soal makeup yang bikin kamu makin pede dan nggak bingung lagi pilih style makeup yang cocok buat ke acara-acara kamu!

Sesi I (2 Hari)
Complexion

Sesi II (2 Hari)
Eye Makeup

Sesi II (3 Hari)
Finishing

Keuntungan lain yang bakal kamu dapetin kalo gabung kelas makeup Beauty by Orchit:

Kurang yakin? Liat aja nih bukti yang udah ikut kelasnya...

Berapa Value KELAS MAKEUP ONLINE Beauty by Orchit?

Total Value Rp 10.000.000 ++

Promo Launching Rp 799 ribu

SPECIAL BULAN INI

Rp 799 ribu

Cuma 299rb

Promo Hanya berlaku 1x dalam bulan ini.

Klik Tombol di Bawah ini Sebelum Kelewatan!

Segera Daftar! Sebelum kami kembali ke harga normal.

Penawaran Terbatas!

FULL SEAT 91%

100% Garansi Uang Kembali

WIUWIUWIU!
Kalo kamu gak puas sama program kelas makeup kami, ada refund duit balik loh!
Tapi harus jelas alasannya. OK?

Baca Tanya Jawab Biar Makin Yakin

Sekali bayar saja, anda dapat ilmu ilmu yang mahal. tidak ada tambahan lain lain lagi.
Setelah anda menyelesaikan pembayaran, anda akan diatur untuk untuk diarahkan ke kelas dengan tanggal terdekat
Kelas nya malam jam 20.00 WIB, dan untuk live juga ada rekaman siaran ulangnya. Kami memang sudah desain kelas ini seflexible mungkin. Mengetahui banyak yang punya kesibukan yang padat tapi ingin sekali belajar makeup.
Pembelajaran melalui Zoom dan Group Whatsapp. Interaktif dua arah. Bisa tanya jawab jika ada yang bingung.
Iya nanti akan ada praktek agar anda lebih pasti lagi dalam belajarnya
Tidak Perlu

Nanti akan diberikan checklist untuk alat alat makeup yang perlu disediakan, dilengkapi seadanya saja. Karena memang masih baru belajar, tidak perlu sangat lengkap. Belajar saja dulu jadi lebih mengetahui alat alat makeup yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Kelas dibagi menjadi 3 sesi, 3x live dan dijalankan dalam waktu 1 minggu.
Group kelas sifatnya lifetime. Kapan saja bebas tanya jawab, jadi tidak perlu khawatir, kapan saja anda mengalami keragu-raguan, kesulitan dalam makeup, bebas untuk ditanyakan di group.