Model foto di atas cuma menggunakan alat make up di bawah 500rb!

Make up itu yang penting TEKNIKNYA...

Kamu wajib tau...

Wajah jadi "mahal" walau pakai produk "murah" karena teknik yang tepat...

Hai, kenalin saya Orchita Viona.

Selama saya menjadi MUA profesional selama kurang lebih 7 tahun… 

Saya sadar satu hal…

Kalau make up itu bukan sekedar alat make up mahal.

Portfolio Orchita Viona

Dulu saya berpikir, 

 

“Kok bisa ya make up ada yang  tahan seharian? Di saya luntur terus.”

 

“Kok bisa ya foundation pada nggak ngejiplak di kerutan mata? Di saya hancur terus.”

 

“Kok bisa, ya?”

 

Dan saya pikir jawabannya ada di PRODUK.

 

Oh, mungkin harus pakai produk yang berkualitas, HIGH-END BRAND, yang mahal… 

Sampai pada akhirnya…

 

Saya melihat sendiri saat saya benar-benar terjun jadi make up artist secara profesional…

 

Dan belajar dari para MUA skillful di Indonesia.

 

Ternyata banyak MUA Pro yang pakai produk dari minimarket...

Tapi kok, hasilnya bisa bagus banget, ya?

 

Ternyata KUNCINYA ada di TEKNIK.

 

Walaupun ada beberapa produk yang memang Branded, tapi mereka banyak menggunakan produk minimarket atau drugstore.

 

Dulu, teknik saya banyak yang SALAH & tidak tepat.

 

Pantes aja mau pake alat make up jutaan pun hasilnya buruk.

 

"Makasi kak, make up saya dipuji bagus sama temen kantor, padahal cuma ganti teknik...
Worth it banget!"

Berikut foto-foto hasil make up dari kelas Technical Make Up by Orchit.

Ada yang memperbaiki teknik hanya untuk daily make up look di rumah atau kantor…

 

Ada juga yang memperbaiki teknik untuk menjadi MUA profesional juga.

 

Semuanya bisa kamu dapatkan di kelas ini.

 

Gimana cara daftar kelasnya?

Silakan slide gambar di bawah untuk melihat jadwal beserta materi kelas.

Pastikan semua sesuai dengan kebutuhanmu.

Total Value Rp. 10,000,000++/pax

Namun kamu cukup membayar :

Rp 299,000/pax

jika mendaftar saat ini juga.

Silakan klik tombol di bawah ini untuk mendaftarkan diri.

Beberapa pertanyaanmu mungkin sudah terjawab...

Tap setiap pertanyaan untuk melihat jawabannya.

Untuk mengikuti kelas, kamu nggak perlu make up set baru.

 

Silakan gunakan apa yang sudah kamu punya.

 

Nanti di kelas, saya akan berikan rekomendasi produk yang bisa kamu miliki.

 

Dan kamu bisa mulai lengkapi alat make up-mu.

Garansi tersebut berlaku sepanjang 7 hari, dimulai sejak hari pertama kelas berlangsung.

Apabila dalam 7 hari kamu tidak merasakan manfaat sama sekali, silakan email ke [email protected] & uang akan dikembalikan 100%.

Kamu cukup bayar 1 kali, yaitu seharga

Rp 299,000 untuk 4 hari

Tidak perlu.